Вода в 19л емкостях

19л

 За семнадцать лет работы нашего предприятия многие харьковчане убедились, насколько удобной является доставка воды «Роганская» в 19л емкостях. Все уже давно знают, что пить жидкость, которая течет из-под крана, попросту опасно, поэтому ищут приемлемые альтернативы. Мы хотим поделиться своим опытом в сфере альтернативного водоснабжения для того, чтобы Ваши деньги, потраченные в условиях кризиса, принесли бы Вам максимум пользы и удовольствия.

Если вы предпочитаете покупную воду в 19л емкостях, то в Ваших интересах четко выяснить, артезианская она или пропущенная через фильтр. Угроза купить опасную для здоровья воду на сегодняшний день практически отсутствует. Вся продающаяся в 19л вода безопасна. Любой производитель обязан следовать жестким нормам, принятым в Украине. Другой вопрос, насколько вода в бутылках полезна?

Ученые давно установили, какой должна быть питьевая вода, идеальная для здоровья и долголетия:

1. чистой от природы (хотя она сейчас редко встречается). Только такая вода оказывает положительное влияние на здоровье вследствие своей правильной структуры, а элементы, содержащиеся в ней, лучше усваиваются организмом. Очистка разрушает структуру, поэтому вода после глубокой фильтрации не полезна для человека;

2. с постоянным химическим составом. Человеческий организм приспосабливается к определенному химическому составу воды, потребляемой ежедневно. Если состав нестабилен, как у очищенной воды или воды из неглубоких скважин, то организму придется тратить больше энергии на ее усвоение;

3. мягкой, с низким содержанием кальция и магния. Чем мягче вода, тем ниже нагрузка на почки и все внутренние органы, тем легче происходит обмен веществ в организме. Да и еда, чай, кофе намного вкуснее на мягкой воде, посуда не портится;

4. рН на уровне не ниже 7,0, лучше 8,0-8,3. Это оптимальный рН для усваивания клетками человека. Значение рН тоже должно быть стабильным;

5. обязательно содержание фторидов хотя бы на уровне 0,7мг/л. Это важно, потому, что человек получает фториды непосредственно из воды. Они необходимы для профилактики заболеваний зубов и опорно-двигательного аппарата.

 

Вода, в природном виде отвечающая всем вышеперечисленным требованиям, встречается в наше время очень редко. Делая выбор воды в 19л емкостях, всегда отдавайте предпочтение природной артезианской.

Только обязательно убедитесь, что это именно полезная природная вода. Торговые представители многих фирм стараются не говорить покупателям, что их вода является очищенной, сообщают лишь, что первоначально она была добыта из скважины в экологически чистом районе. К сожалению, это обман. Поэтому получше расспросите продавцов, применялась ли фильтрация, зайдите на сайт производителя (заодно убедитесь, что хотя бы сайт существует), посмотрите, какой указан химический состав и технология водоподготовки. Если технология подготовки воды нигде не указана, значит, ее от Вас скрывают. С такой водой лучше не связываться, потому, что пользы не будет.

 

Платить деньги за доставку в 19л фильтрованной воды имеет смысл только в том случае, если нет другого выхода. Предприятия по очистке питьевой воды есть в каждом населенном пункте Украины не от хорошей жизни, а потому, что иначе там людям просто нечего пить. Многие приобретают бытовое оборудование и самостоятельно фильтруют воду прямо на кухне, а не заказывают доставку через пол- страны. Факт перевозки воды в 19л емкостях на значительные расстояния – это однозначно минус при выборе в Харькове. Покупателю такой воды придется оплатить все затраты: топливо, склады, дистрибьюцию.

 

В нашем городе есть прекрасная природная вода из артезианской скважины – «Роганская». К ней за столько лет уже все привыкли и полюбили, потому, что она – самая лучшая. «Роганская» вода добывается из глубинной скважины 687м. Разливается в 19л тару без изменения химического состава. Вода очень мягкая. Жесткость «Роганской» - 0,63 ммоль/л. Содержит природный ион фтора. Самое главное достоинство воды – уникальная чистота, вследствие природной фильтрации через 700м слой земли.