Может ли ЧФ «Галс» отменить законы природы?

вопросы

Может ли ЧФ «Галс» отменить законы природы?

Завгородний Юрий, руководитель продаж ЧФ «Галс»

 

Есть такой закон природы: «На стенках емкости, в которую неоднократно наливают чистую природную воду, рано или поздно начнет появляться биологическое обрастание».

Скажите, а в какие емкости постоянно набирают воду и хранят затем дома, не особо заботясь об условиях хранения? Да-да, это я о ПЭТ-таре покупателей, или просто баклажках!

Обычно покупатели первое время не замечают биопленку внутри своих емкостей, потому что она тонкая и прозрачная. В принципе, она и безвредная. Но однажды, набирая воду в автомате или цистерне, человек видит: внутри баклажки что-то плавает. Это оторванные струей воды кусочки биопленки, которые Вам там совсем не нужны.

Почаще мыть емкости, хоть это и неудобно – в интересах самих покупателей. Можно обросшие баклажки просто выбросить и купить новые. Можно позаботиться о родителях, дедушках и бабушках и им тоже поменять плохую тару. Только так Вы сможете пить чистую воду.

И еще один закон: «Если неоднократно кипятить природную воду, то рано или поздно на стенках чайника появится осадок». Даже из «Роганской» воды, если ее долго мучить (неоднократно кипятить), можно добыть небольшое количество сухого остатка. Это будет не накипь, потому что Роганская очень мягкая вода, а небольшой налет, и Вы легко сможете свой чайник помыть. Никакого осадка при кипячении не бывает только в дистиллированной воде, но она  является не питьевой, а технической жидкостью.

Конечно же, никто не может отменить законы природы. Вовремя помыть чайник, поменять тару не так уж и сложно. Только таким путем Вы сможете сохранить высокое качество природной питьевой воды «Роганская» из пунктов розлива.

 

 

 

Что делать, чтобы не мыть тару?

Скороделов Олег, супервайзер

 

Приобретать фасованную «Роганскую» воду.

Да, она стоит дороже.

У фасованной воды есть преимущества - специально для Вас ее разлили в индивидуальную тару на автоматических линиях с соблюдением правил санитарии. Воду в 19-литровых емкостях Вам даже домой или в офис привезут. Срок хранения такой воды – 6 месяцев. Вы можете смело пить ее в некипяченом виде, давать детям, брать с собой в дорогу, готовить на ней еду и напитки. То есть Ваша цель – попить хорошей воды без особых хлопот –может быть легко достигнута.

Главное – о своей цели не забывать. Если Вы решили воспользоваться вышеперечисленными преимуществами, приобрести более дорогой продукт, то потратьте деньги на хорошую природную воду «Роганская» в индивидуальной упаковке и больше ни на что другое. Ни сложная очистка, ни реклама бренда, ни перевозка фургонами через всю Украину не сделает воду внутри бутылки более качественной.

 

 В соотношении качество воды - цена продукта лучше «Роганской» нет.