Лучшая артезианская вода. Качество проверенное временем.

артезианская вода

На окраине восточной части Харькова проходит водоносный горизонт сеноманского периода. Водоносному горизонту более 10 миллионов лет. Чистота воды обеспечивается фильтром грунта толщиной 700метров.

Мы добываем эту чистейшую, уникальную воду «Роганская» под звуки классической музыки Шопена и Моцарта, насыщая ее позитивом и хорошим настроением.

За 18 лет использования этой воды наблюдается постоянный химический состав, что является ценным для здоровья. Молекула воды сохраняет природную структуру не разрушенную фильтрацией. «Роганская» вода очень мягкая, в ней нет нитратов и других загрязнений. В воде имеется природный фтор, что необходимо для поддержания в здоровом состоянии костной системы человека и предупреждения кариеса зубов.

Пейте природную воду «Роганская» без ограничений, Вы и вся Ваша семья! Готовьте на ней чай, кофе, еду – это будет намного вкуснее и безопасней. Умывайтесь, мойте волосы, купайте своих маленьких детей – Вы станете здоровее и красивее! И знайте, что лучшей питьевой воды нет во всем мире!

Мы работаем для Вашего здоровья, Вашего жизненного тонуса, дорогие Харьковчане!

 

 С уважением и искренней душевностью, директор фирмы,

производящей для Вас воду «Роганская» Валентина Смотрова