Секрет долголетия

секрет долголетия

    Один из самых существенных факторов старения – так называемое «усыхание организма». Согласно современных научных исследований, с возрастом количество воды в организме сокращается. Это  приводит к загустению крови и лимфы, снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и многим другим неприятностям.

     Что делать, чтобы подольше  не стареть? Ответ прост – увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду в больших количествах. И при этом разумно подходить к ее выбору.

     Идеальной  для здоровья, молодости и долголетия является чистая от природы вода с постоянным химическим составом, которую добывают из артезианских скважин глубиной более 150 м. Ее можно пить в природном виде. Структура такой воды хорошо усваивается организмом, так как «созвучна» той, что находится внутри клеток.

     Вода из мелководных скважин обязательно требует очистки при помощи многоступенчатых фильтров. Очищенная вода имеет разрушенную структуру, по своему химическому составу нестабильна, поэтому  не так полезна. Процесс омоложения и оздоровления такой водой будет всего лишь имитацией.

     Чистая от природы вода сейчас встречается очень редко. В Харькове такой водой является только «РОГАНСКАЯ». Она добывается из артезианской скважины глубиной 687 метров, из сеноманского  водоносного горизонта, надежно защищенного от загрязнений. Нашу воду  можно пить в природном виде, химический состав ее постоянен. Низкая жесткость и оптимальный рН идеальны для усвоения клетками. При употреблении «РОГАНСКОЙ» воды обменные процессы в организме идут легче, организм лучше очищается и увлажняется.

     Пить «РОГАНСКУЮ» советуют по утрам, только не холодную, а слегка подогретую, градусов около 40. Такую теплую воду называют «быстрой водой», потому что организм не должен греть ее за счет внутренних ресурсов.

 

  Чтобы быть здоровым, пейте чистую от природы «РОГАНСКУЮ» воду из глубоководной скважины, теплую и натощак! Вот вам и простой секрет долголетия и молодости!